De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que https://www.smartprecios.com proporciona a través de la página web (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

 

Denominación fiscal: IBERIAN ECOMMERCE S.L. (en adelante Smartprecios)

Domicilio Social: Calle Azorín 5 portal 4 3ro D 28660, Boadilla del Monte Madrid, España

Correo electrónico: info@smartprecios.com

Teléfono de Contacto:  +34 917 568 338

Horario de Atención: de lunes a viernes de 10:00 a 20:00 horas

Número de identificación fiscal: NIF B01978311

Datos registrales: Registro mercantil de Madrid  en el tomo 40940, folio 147, inscripción 1ª,  hoja M-726193

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Smartprecios garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente.

 

Finalidad, Legitimación, Categoría de los datos recabados, Consentimiento al tratamiento y Menores de edad.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de double opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos se cederán a un tercero estos datos.

 
Menores de edad

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrá registrarse sin necesidad del consentimiento previo de sus padres o tutores.

 
¿Qué ocurre en el caso de que sea menor de 13 años?

https://www.smartprecios.com En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

Advertencia: Si tiene menos de trece años y no ha obtenido el consentimiento de sus padres, no puede registrarse en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

  

Legitimación

Como bien sabe, puede retirar su consentimiento en el momento que lo desee.

 
Categoría de los datos

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

 
Tiempo de conservación de los datos

Se conservarán sus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite eliminarlos.

 
Cumplimiento de la normativa de aplicación

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Smartprecios informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Smartprecios y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Smartprecios.

 

Medidas de seguridad

Smartprecios le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Smartprecios ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

 

Ejercicios de derechos

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación a Smartprecios con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a través del correo electrónico: info@smartprecios.com

 

Modificación de la política de privacidad

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Smartprecios después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

Responsable del fichero y encargado del tratamiento

Smartprecios es la encargada del tratamiento de Datos en esta Web. Cualquier consulta puede dirigirse a esta persona a info@smartprecios.com

 

Servicios ofrecidos por terceros en esta web:

Hosting: Arsys

Plataforma web: Prestashop

Plataformas de plantillas para Prestashop:  Porto - Decor

Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

¿ No desea recibir información de nosotros o desea revocar su consentimiento?

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@smartprecios.com. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho período de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Smartprecios, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

Facebook:https://www.facebook.com/Smartprecios

Instagram:https://www.instagram.com/smartprecios/

 

Sistemas de captura de datos personales y su finalidad

Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Arsys

Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

  

Plugins sociales

Por tanto, es conveniente informarse sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

Aceptación, Consentimiento Y Revocabilidad

Hemos comunicado a lo largo de las presente política de privacidad, que en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

 

Cambios en la presente política de privacidad

Smartprecios se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña